пострадавший на производстве
Правда нужна только для того, чтобы ее насиловать. (с)
Доброго дня всем хорошим людям и нелюдям. Так как у меня образовалось некоторое количество свободного времени, хочу предложить вот какие вещи.

Научу:
-Английский язык. Я, в общем, не преподаватель. Живу сейчас в англоязычной среде, есть опыт сдачи сертификатов. Могу составлять компанию англоскайпотрепе о разном, могу объяснить всякую грамматику, посмотреть вместе фильмы и почитать книги. Азы закладывать в молодые неокрепшие умы тоже можно. Но тут вы будете первыми подопытными кошками.
-Экономика. Я читаю довольно много статей, которые мне не с кем обсуждать. Большинство из них предполагает знание экономической теории на уровне "У меня есть мозг, и я понимаю, что логично, а что нет". Также могу объяснить начальные вещи, если вам это интересно. Могу объяснять на английском :3
-Полиграфия. У меня накопилось много информации по этой теме. Даже если я чего-то не знаю, всегда могу спросить у своих близких, которые очень серьезно в теме.

Научусь:
-Основы колористики. Или не очень основы. Я лично считаю все цвета подходящими друг другу за редким исключением всяких кислотных оттенков. И это довольно печально.
-Основы фотографии. Давнее желание. Уже сколько было попыток начать, но все заканчивается ментальными рыданиями в углу и причитаниями "у меня руки не из плеч".
-СММ штуки и маркетинг в целом. С удовольствием послушаю, позадаю вопросы.

Составлю компанию:
-Изучение венгерского. Пока что изучаю его месяц, и результаты пока что оооочень скромные. но вместе веселее.
-Пинание друг друга для занятий спортом.

Все вышеперечисленное будет через интернет, потому что географически мы не совпадем.

@темы: научу: языки, научусь: гуманитарные науки, научусь: фотография