• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Фарадей (список заголовков)
00:26 

Фарадей
Что я могу:

- я преподаватель английского, так что если вас интересует данный язык - я могу вас ему научить. Собственно, это основная моя "монета".
Хороший вариант, если вы хотели давно выучить язык, но нет денег на препода. Для меня это уже много лет основная профессия, преподаю я хорошо.
- могу объяснить некоторые основы математики и геометрии класса до 9 школы. То, что вам не пояснили тогда, и что закрепилось непониманием во взрослом возрасте. Если сама не смогу - попрошу мужа.
- вообще в целом могу вас "пинать" и контролировать ваше обучение чему угодно - для тех, кому не хватает контроля извне.
- могу сделать вам расклад Таро с подробным объяснением что да как, большой опыт имеется.

Что мне нужно:

- массаж. у меня больная спина, я ее лечу, но у меня постоянные "тяж" и напряжение по мышцам, все болит и ноет. Массаж это ослабляет, но возможности платить за него постоянно нет. Так что это был бы прекрасный бартер.
- испанский. я его начала учить сама, но от руководства и надзора не откажусь.
- корейский. хотя бы основы, чтобы понять, что это за язык такой
- биология и химия. тут мне нужен полный курс с нуля, так что это логичнее всего за английский - и не "слазить" друг с друга.
- психолог. примерно та же ситуация, что и с массажем.
- пианино. та же ситуация, что и биология.

Если вам нужен английский, но вы не можете предложить чего-то из моего списка - пишите свои предложения, вполне возможно меня они заинтересуют.

@темы: виртуально, научу, научу: языки, научусь, научусь: музыкальные инструменты, научусь: языки, реал: Москва

10:16 

Помощь в самоопределении. Москва

Фарадей
Нет ли людей, обладающих дома/на студии в Москве синтезатором/пианино, готовых дать мне несколько уроков, рассказать о подводных камнях, позволить поиграть, рассказать о том, как выбрать недорогой и более-менее переносной инструмент и т.п.

После года безрезультатных боданий с гитарой все больше прихожу к выводу, что это просто не мой инструмент, а к клавишным чисто концептуально давно питаю слабость - но прежде чем нестись покупать недешевый инструмент, хочу попробовать понять не постигнет ли его судьба гитары и имеет ли смысл заводиться.

Много заплатить за уроки не смогу, но могу тоже самое сделать с английским языком - "раскрыть" язык, рассказать о способах изучения, набросать примерный план изучения и т.п.

@темы: научу: языки, научусь: музыкальные инструменты

18:37 

Фарадей
Мне нужен человек, готовый заняться созданием и поддержкой сайта. В идеале - и раскруткой. Начать можно с простого варианта и в процессе усложнять и надстраивать его. Сайт в будущем должен быть с платными сервисами. Если человек будет кодить на Rubi - вообще супер. Возможно, потихоньку учить меня с этим всем разбираться.

В обмен могу бесплатно учить английскому (по скайпу или в реале). Один или два раза в неделю на все время сотрудничества или дольше (как договоримся). Преподавание английского моя основная профессия, обычно за уроки беру от 1000 за занятие, так что, надеюсь, что обмен равноценен.

@темы: научусь, научу: языки, научу, виртуально, научусь: программирование, реал: Москва

03:15 

Фарадей
Хочу: научите меня немецкому. Какая-то база есть, но в том-то и дело, что какая-то. Кроме того, нужен строгий преподаватель. У меня сейчас некий кризис, поэтому нужно, чтобы меня как следует "взяли в оборот".

Могу: научить вас английскому. Я профессиональный репетитор с большим стажем, так что тут проблем не возникнет.

Москва, лучше бы частичный хотя бы реал.


@темы: виртуально, научу, научу в обмен на, научу: языки, научусь, научусь: языки, реал: Москва

Натуральный обмен или научи меня

главная