13:57 

Петербург

Buraho
В Найроби всё спокойно
Всем привет!
Я знаю, что на дайри много художников... И вот, мне очень нужна ваша помощь. Может, кто-нибудь согласиться дать мне пару уроков живописи натюрморта? Не то чтобы с нуля, я занималась в изостудии и ходила на курсы графики, а вот с живописью сложнее. А у меня экзамен, такие дела.

Что взамен?
Гитара, например. Я уже год как играю, не профессионал, но чему-то научить могу, аккорды знаю и очень-очень люблю это дело. Поучим ваши любимые песни=)
Карты таро. Могу вам погадать, могу подсказать, как все это происходит. У меня 2 колоды есть, они красивые, мы можем гадать на них.
Еще всегда рада кого-то пофотографировать, для этих целей имеется зеркалка. Обработаю фото и пришлю вам. Про учить фотографии... ну, основные правила я знаю, может, и смогу помочь. И это здорово, ходить по крутым местам Питера и фотографировать их. Вдруг, и компанию себе найду=)
Порой я делаю украшения, обычно браслеты. Такие, чтобы были близки тому человеку, которому предназначен подарок. И вам могу сделать тематическое украшение.

Вот такой список, из которого вполне можно выбрать несколько пунктов. Только товарищи-художники, найдитесь, пожалуйста!

А еще я милая девушка 17-и лет, и сделанные мной фотки вы можете посмотреть в дневнике, там, кстати, и отзывы на расклады где-то завалялись.

@темы: реал: Питер, научусь: рисование, научу: фотография, научу: рукоделие, научу: музыкальные инструменты

   

Натуральный обмен или научи меня

главная