18:08 

Москва

У меня внезапно появилось свободное время, которое я готова потратить на хорошего человека, желательно с обоюдной пользой:)

Что я могу:
-научить кодить на 1с (так же научить основам работы в типовых конфигурациях)
-дать основы техники медицинского массажа (имею диплом массажиста, практикую не много, но базовым вещам научить могу)
-побыть персональным психологом (тут, права, все сложно. Это вроде как моя вторая профессия, но чем дальше я в нее погружаюсь, тем хуже становится. Так что, возможно, толку от меня будет как от козла молока)
-помочь с написанием рекламных текстов, статей (имею опыт работы копирайтером)
-помочь с составлением резюме (занимаюсь подбором сотрудников, знаю на что обращают внимание работодатели)

Чему я хочу научиться:
-приемам самообороны (интересует исключительно практика, так же прошу учесть, что во всем, что касается спорта я совершеннейший жопорукий кривоног)
-основам фотографии и обработки фотоснимков (имеется зеркалка)
-анатомии))) Мне нужно посоветовать хороший учебник или курс лекций (а еще лучше отдать свой ненужный) + поотвечать на возникающие в ходе изучения глупые вопросы. Еще мне нужен психиатр, но пока не будем об этом.
-попадать в ноты. Вроде бы и слух есть, и голос, но вместе они не работают. Говорят, этому можно научиться, но верится с трудом. Еще хочу научиться играть на гитаре - что-то я уже умею (ам, дм, белый снег, серый лед и все такое), но хочется играть любимые песни, что у меня совершенно не получается

@темы: виртуально, научу в обмен на, научу просто так, научу: программирование, научусь: вокал, научусь: музыкальные инструменты, научусь: фотография, реал: Москва

Комментарии
2014-07-15 в 23:38 

Trixoplax
[Your own personal Jesus. Могýщий котэ. Хатуль мадан]
Могу обучить основам фотографии (я и все остальное умею, но, увы, не уверен, что смогу обучить этому. хотя, музыкальный пункт тоже вполне выполним) в обмен на помощь в составлении резюме или основам массажа. =)

2014-07-16 в 10:37 

Trixoplax, ответила на умыл)

   

Натуральный обмен или научи меня

главная