Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:26 

Много всего

half hedgehog
Fear and panic in the air(c)
День добрый!

1)Пообещала себе железно начать заниматься музыкой до конца весны. В приоритете: вокал, сольфеджио, гитара, но если есть другие предложения, с большим удовольствием выслушаю.
2) Нужны консультации по психофизиологии (акустическое воздействие на поведение, если занимались музыкальными концертами вообще здорово). Готова писать совместные научные работы (чем черт не шутит, коллеги социологи уже на меня косо смотрят).
3)Очень нужны люди, которые могут поделиться опытом посещения массовых музыкальных мероприятий, например, стадионных концертов, фестивалей. Ибо мало живых людей и реального опыта в моих теоретических выкладках :) Можно в формате 15-20 минутного интервью по скайпу.


В обмен предлагаю:

1) Английский язык- помогу подтянуть до уровень advanced+переводы
2) Могу проиллюстрировать тест или просто нарисовать вам что-нибудь.
3) Устроить серию лекций о социокультурном и психологическом влиянии музыки на человека, покидать литературу (на английском). Или в принципе помочь с социологией/социальной психологией.
4) Журналистика. Напишу материал (в принципе, любой), умеем/любим/практикуем репортажи с фотографиями.
5) Сделать какие-нибудь украшения
6)Умею слушать. Серьезно. Если надо выговориться и не в пустоту, а человеку, который будет анализировать сказанное-это ко мне.
7)Внезапно: если едите в Данию, могу помочь советом в самых разных областях, исходя из собственного опыта.

Петербург :)

@темы: научу: рисование, научу: гуманитарные науки, виртуально, научу: языки, научусь: вокал, научусь: музыкальные инструменты, реал: Питер

Комментарии
2015-03-30 в 16:41 

fine day for ducks
Газеты сообщали, что такая грязь только в пределах Российской империи и еще поче­му-то в Испании. ©
3)Очень нужны люди, которые могут поделиться опытом посещения массовых музыкальных мероприятий, например, стадионных концертов, фестивалей. Ибо мало живых людей и реального опыта в моих теоретических выкладках Можно в формате 15-20 минутного интервью по скайпу.

могу что-нибудь рассказать)

2015-03-30 в 20:07 

карлуча
ну и мразь же я, отвратительно
по третьему могу, и в общем-то даже безвозмездно, разве что ваши рисовательные навыки для небольшого дела могу, так сказать, использовать)
добавляйтесь в скайп caaaaarl_moran

2015-03-30 в 22:35 

Брат Кондрат
Up to no good
Аналогично, в третьем могу посодействовать :) Заполнила анкету, в принципе, но если вдруг что еще, тоже пожалуйста. Я из фанатов больших почитателей как раз)) Многие пишут отчеты с концертов, там можно некоторую информацию найти, например.
А интересна мне, внезапно, Дания :gigi: Не еду, но интересно в виде рассказа обо всем, что хочется рассказать, для моего общего развития. Но конкретные вопросы я тоже могу)
Влияние музыки на человека тоже интересно, но умеренно интересно, и если не затруднит. В формате пары ссылок "куда бежать, чего читать" было бы здорово, наверное)

2015-03-30 в 23:06 

Ули
wanna hibernate?
3)Очень нужны люди, которые могут поделиться опытом посещения массовых музыкальных мероприятий, например, стадионных концертов, фестивалей. Ибо мало живых людей и реального опыта в моих теоретических выкладках Можно в формате 15-20 минутного интервью по скайпу.

тоже могу рассказать, хочу картинку))

   

Натуральный обмен или научи меня

главная