19:11 

Массаж и чай за бартер

Jolinar
Make tea not war
Что я могу предложить:
- массаж: сделать вам тайский массаж/показать, как это делается. Про меня можно подробно почитать здесь
- позаниматься с вами соматическими упражнениями
- напоить вкусным китайским чаем, подсказать, где в Москве и Санкт-Петербурге его берут
- прочитать лекции про китайский чай, его историю, чайные традиции народов мира и прочее
- немножко рассказать про китайскую культуру и символику
- просто потрындеть про культуру разных стран и народов
- провести китайскую чайную церемонию, либо сварить какой этнический напиток

Чего я хочу:
- моделей на массаж для отработки новых техник и большего количества практики
- отзывы и рекомендации меня, как массажиста и чайного мастера-лектора:)
- советы по продвижению/рекламе
- лекции и понятные объяснения по нейрофизиологии, биохимии, ботанике и прочей интересной биологии
- лекции и интересные факты по истории и культуре стран Ближнего и Дальнего Востока, да и Средиземноморье и Европа тоже подойдут:)
- компанию на погулять/заняться совместной плодотворной деятельностью
- совместную практику китайского языка, советы и пинки по его изучению

Нахожусь в Москве, буду раз в месяц примерно приезжать в Петербург, массаж и чай только в реале, лекции и потрындеть можно и по скайпу:)

@темы: научу, виртуально, научусь: языки, научусь, научу просто так, научу в обмен на, реал: Москва, реал: Питер

Комментарии
2015-06-21 в 19:41 

Mister Green
Люди способны на многое, если довести их до ручки.
могу вам лекции по биологии почитать - по физиологии, эмбриологии, регенерации, старению и тд. По ботанике, увы, не спец - "все травы - мятлики"(с)

2015-06-21 в 20:01 

Taihem
могу написать отзыв на массаж, рассказать чтото о продвижении и рекламе. могу также про языки рассказать ,как учить, я не препоаю и не знаю инменно китайский, но немножко знаю про японский и вообще про то, как строить для себя задания самому, итд.
хочу массаж, но я пациент сложный, с пробелмами с головой, глазами и многими полостными операциями. хочу помощь в выпрямлении грудного отдела, плюс рекомендации по моей йоге или какието другие упражнения

2015-06-21 в 20:03 

Taihem
да, и про чай я очень хочу тоже )

2015-06-21 в 20:44 

Jolinar
Make tea not war
Mister Green, замечательно:) А вы чего хотите? И в каком вы городе?
Stormglass, с массажем и упражнениями могу на вас посмотреть и что-то сделать, но не факт, что моей квалификации хватит, если что-то суровое медицинское. А зажимы могут быть и из-за ваших медицинских проблем. Если что, посмотрим, к кому вас можно с таким запросом отправить. Чай вообще не вопрос. Давайте договоримся про встречу:)

2015-06-21 в 20:48 

Taihem
Jolinar, я хожу к остеопату, но получается только раз в месяц.
про зажимы я не говорила, я не чоень знаю что это такое. просто я скрюченная, хочу выпрямиться )
сейчас напишу вам умыл )

2015-06-21 в 20:54 

Jolinar
Make tea not war
Stormglass, ну не просто так же скрюченность, ваше тело под это адаптировалось, получается определённая система зажимов и связей, которая не всегда легко перестраивается. Остеопат - это хорошо, они как раз с системой работают:)

2015-06-21 в 21:27 

striped_girl
не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случиться неожиданно)))
Могу отзывы на массаж делать. Готова отдать тело на вам растерзание) оно у меня отзывчивое. Правда с шеей проблемы, но я думаю можно решить этот вопрос)

2015-06-21 в 21:32 

Jolinar
Make tea not war
striped_girl, хорошо:)

2015-06-22 в 09:16 

ворон тут пролетал
Хугин и Мунин
Здравствуйте. Как раз вчера задумалась над тем, у кого бы поучиться тайскому массажу. Я сама массажист, но классик. Мне подруга на вас скинула ссылку. Могу быть моделью для отработки техник + могу сделать классический, расслабляющий массаж. Ну и про чай с удовольствием послушаю.

2015-06-22 в 09:33 

ворон тут пролетал
Хугин и Мунин
О, как забавно, а вы мне уже сами написали)

2015-06-23 в 03:14 

Mister Green
Люди способны на многое, если довести их до ручки.
Jolinar, Москва) Так что могу и по скайпу, и лично. А если повезет, смогу вас даже сводить погулять по нашей лаборатории (замаскирую вас халатом))) У нас как раз скоро время отпусков, будет пусто и тихо.
По-настоящему мне в обмен ничего не нужно. Ну разве что если сможете помочь с расслабляющим каким-нибудь массажем ладоней и пальцев.Или если массажировать - то скорее, не меня, а моего любовника. Я на массаж реагирую неадекватным ржачем и попытками уползти х))))

2015-06-23 в 06:58 

Jolinar
Make tea not war
Mister Green, хорошо, было бы круто)

2015-06-26 в 17:24 

Julissa
Как раз хотела искать кого-то для массажа, ибо замучилась. Со спиной - у меня протрузии (возможно, переходящие в грыжи) в пояснице и шее, я их лечу по мере возможностей, но это долго, нужно наращивать мышечный корсет, а пока оно все просто ежедневно болит. Поэтому массаж был бы очень нужен, чтобы снимать напряжение и боли в спине и шее, а заодно всяческие разминки, опять же ослабляющие боли и восстанавливающие кровоток.

Я мало что могу предложить взамен - можно на мне что-то отрабатывать, могу составлять компанию в прогулках или интересных занятиях. Вообще, моя основная "разменная монета" - английский язык, но я так понимаю, он вам не нужен. Биологией сама собираюсь заняться с нуля, так что могу в чем-то таком составлять компанию.

2015-06-26 в 18:01 

Jolinar
Make tea not war
Julissa, добрый день. Во- первых, ко мне можно записаться клиентом, вот пост: jolinar.diary.ru/p204627713.htm. Во-вторых, я часто учусь чему-нибудь новому и дорабатываю старое в массажных техниках и соматике, так что мне нужны модели. От модели требуются отзывы, перепосты во всех соцсетях и всяческие рекомендации. Ну и полноценной массажной работы с моделями всё-таки не происходит, они приходят по одному разу обычно.
Английский, в принципе, нужен: я читаю специализированную литературу, и это очень тяжело идёт. Но тут ещё сложность в том, чтобы найти время и взяться) Можно, вы знаете, как)
Ну и вообще со мной можно как-нибудь договориться)

2015-06-26 в 18:29 

Julissa
Jolinar, пост видела. проблема в том, что сейчас с деньгами все не очень радужно. Я могу быть моделью, а в другое время просить обычный массаж, могу заниматься с вами английским на постоянной основе в реале или по скайпу.)) ну и все еще могу гулять и участвовать в ваших "задумках") Что вас бы интересовало?

2015-06-26 в 18:43 

Jolinar
Make tea not war
Julissa, пишите мне в контакт: m.vk.com/elvirabudaeva, посмотрим, что можно сделать:)

2015-08-06 в 11:55 

Котик
—По-моему, я гей. —Ты же девушка! —Пиздец, я ещё и девушка ■
День добрый =)
А вам модели еще требуются? :shuffle2:

2015-08-06 в 22:41 

chris frappuccino
I am wishing what you're wishing for, I am hoping what you're hoping for
Тоже очень хотелось бы попасть моделью на массаж, отзывы и рекламу обеспечу) Возьмёте ли на какой-нибудь щадящий массаж, если в мае была операция на лёгких? Сейчас самочувствие хорошее.

2015-08-07 в 11:06 

Jolinar
Make tea not war
Знаете, я не против моделей, но ни одна модель из сообщества до меня в итоге не дошла, и времени и сил на моделей у меня сейчас мало - когда публиковала объявление, времени было гораздо больше.
Так что могу взять кого-нибудь одного, на отработку техник пост-изометрической релаксации и миофасциального релиза, но полный массаж делать не буду.

2015-08-07 в 11:06 

Jolinar
Make tea not war
Знаете, я не против моделей, но ни одна модель из сообщества до меня в итоге не дошла, и времени и сил на моделей у меня сейчас мало - когда публиковала объявление, времени было гораздо больше.
Так что могу взять кого-нибудь одного, на отработку техник пост-изометрической релаксации и миофасциального релиза, но полный массаж делать не буду.

Если нужен именно массаж, ко мне можно записаться клиентом:) jolinar.diary.ru/p204627713.htm

   

Натуральный обмен или научи меня

главная